22.06.18

KuBi-Tag der Musikmittelschule im Volksspielhaus Kramsach

Die Klassen der Musikmittelschule Rattenberg (1m, 2m, 3m, 4m) präsentierten anlässlich der österreichischen KuBi-Tage (Kultur- und Bildungstage) ihre musikalischen Highlights. Unter der Leitung von Herrn Mario Jäger, Frau Manuela Neuhauser, Frau Andrea Schett, Frau Renate Schmid und Herrn Leonhard Salzburger gaben die Schülerinnen und Schüler Lieder, Klassenensemblestücke, Tänze und Percussionstücke zum Besten. Die klassenübergreifenden Ensembles der Musikmittelschule - Schulband, Schulorchester, Volksmusikensembles und Schulchor - stellten ebenso ihre Favoritenstücke vor. Das Volksspielhaus Kramsach war beim öffentlichen Konzert am 24. Mai 2018 bis fast auf den letzten Platz gefüllt. Die hervorragenden Leistungen der Schülerinnen und Schüler sorgten für eine ausgezeichnete Stimmung und noch mehr aufgeheizt wurde diese mit einem „Boarischen“, bei dem einige Lehrpersonen ihre Tanzkünste darboten.

Alles in allem ein super Erfolg und ein toller Abend!